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Qui sommes nous ?

Fermo est une entreprise familiale spécialisée depuis plus de 20 ans dans la fabrication de légumes cuits sous-vide. L'entreprise qui comporte une vingtaine d'employés est dirigée par Pascal CRUCHET.

Le processus de fabrication comporte notamment les points suivants :

Les légumes (betteraves rouges, carottes, pommes de terre) sont soigneusement sélectionnés, puis lavés, pelés à la vapeur afin de faire éclater leur couche extérieure. Ensuite ils passent dans différentes brosseuses pour éliminer les pelures.

Une fois ce stade terminé, ils sont corrigés manuellement au couteau puis, soit coupés en dés ou en lamelles. Ensuite, ils sont pesés, mis sous-vide et cuits à la vapeur dans leur emballage plastique.

Ce processus de fabrication permet de garder toutes les valeurs nutritives et les vitamines à l'intérieur du sachet. De plus, il permet une conservation qui peut aller selon certains légumes jusqu'à 60 jours à température ambiante.

Nos clients principaux sont les grossistes ainsi que la chaîne de distribution, Migros.