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RECETTE

SOUPE FROIDE AUX BETTERAVES ROUGES

 

Ingrédients (4 personnes) :

 

  • 400 gr de betteraves cubes cuites
  • 1 carotte
  • 2 yogourts nature ou blanc battu
  • 1 dl de crème acidulée
  • 3 dl d’eau
  • 1/2 concombre
  • 1 gousse d’ail
  • 2oeufs durs
  • une pincée de sucre
  • un bouquet d’aneth
  • ciboulette hachée
  • le jus d’un demi-citron
  • sel et poivre.

Préparation : (15 à 20 minutes)

 

  • Râpez la carotte dans un saladier, incorporez les betteraves rouges avec leur jus, ajoutez 3 dl d’eau et mixez.
  • Versez les yogourts ou le blanc battu et la crème acidulée dans un autre récipient, mélangez.
  • Pelez le concombre et coupez-le en petits cubes.
  • Pelez les oeufs durs et hachez-les.
  • Ajoutez aux yogourts le concombre, les oeufs, le sucre, sel et poivre. Incorporez le jus de citron et la gousse d’ail pressée ainsi que l’aneth et la ciboulette hachés.
  • Mélangez la préparation avec les betteraves rouges et entreposez un moment au frigo avant de servir. 

 RECETTES

  • Recettes traditionnelles
  • Salade de betteraves rouges aux pommes
  • Soupe froide aux betteraves rouges 

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