FR/DE

PRÄSENTATION
  • ZERTIFIKATE
  • PRODUKTE
    • FERMO
    • MIGROS ANNA'S BEST
    • MIGROS BIO
    • MIGROS M-BUDGET
    • GROSSISTEN
  • REZEPTE
    • Karotten in Scheiben
    • Originelle Rezept
    • Karotten mit Honig und Rosinen
    • Karotten-Cremesuppe mit Orange
    • Randen, gewürfelt
    • Originelle Rezept
    • Randen Salat mit Äpfel
    • Kalte Randen Suppe
    • Randen in Scheiben
    • Originelle Rezept
    • Salat aus Randen in Scheiben mit Pfefferminze
    • Randen Suppe mit Sauerrahm
    • Grüne Linsen
    • Originelle Rezept
    • Linsensuppe nach art des mittleren orients
    • Würzlinsen
    • Kürbis, gewürfelt
    • Originelle Rezept
    • Herzhafte Kürbistorte
    • Kürbis auf orientalische art
  • KONTAKT

fermo

spezialisiert auf die Herstellung von vakuumverpacktem Gemüse

 

WER SIND WIR ? 

 

Fermo ist seit 35 Jahren ein Familienbetrieb, welches vakuumverpacktes Gemüse herstellt. Das Unternehmen wird durch Pascal Cruchet geleitet und beschäftigt 12 Angestellte.

 

Der Arbeitsablauf enthält unter anderem folgende Punkte :

 

Die Gemüse (Randen, Karotten, Kartoffeln, Kürbis) werden sorgfältig ausgesucht, gewaschen und unter Dampf geschält um du äussere Hülle zu sprengen. Danach gehen sie durch verschiedene Bürstenmaschinen um das Geschälte zu entfernen.

 

Nach Beendigung dieses Stadiums werden sie von Hand mit einem Messer korrigiert und danach entweder in Würfel oder Scheiben geschnitten. In nächsten Arbeitsablauf werden sie gewogen, vakuumisiert und in der Plastikverpackung unter Dampf gekocht.

 

Diese Fabrikationsmethode erlaubt es, alle Nährwerte und Vitamine im Inneren des Beutels zu erhalten. Im weiteren erlaubt dieses Vorgehen eine Konservierung, welche für einige Gemüse bis zu 60 Tage bei Raumtemperatur gehen kann.

 

Unsere Hauptkunden sind Grossisten als sowie die Verteilerkette der Migros.

Fermo S.A - Rue de Mortaigue 8 - CH-1462 Yvonand - fermo@fermo.ch -

Téléphone +41 (0) 24 430 17 23 / +41 (0) 24 430 32 20 / Fax +41 (0) 24 430 11 73

Konzept und Realisation der Webseite Yvonand