FR/DE

PRÄSENTATION
  • ZERTIFIKATE
  • PRODUKTE
    • FERMO
    • MIGROS ANNA'S BEST
    • MIGROS BIO
    • MIGROS M-BUDGET
    • GROSSISTEN
  • REZEPTE
    • Karotten in Scheiben
    • Originelle Rezept
    • Karotten mit Honig und Rosinen
    • Karotten-Cremesuppe mit Orange
    • Randen, gewürfelt
    • Originelle Rezept
    • Randen Salat mit Äpfel
    • Kalte Randen Suppe
    • Randen in Scheiben
    • Originelle Rezept
    • Salat aus Randen in Scheiben mit Pfefferminze
    • Randen Suppe mit Sauerrahm
    • Grüne Linsen
    • Originelle Rezept
    • Linsensuppe nach art des mittleren orients
    • Würzlinsen
    • Kürbis, gewürfelt
    • Originelle Rezept
    • Herzhafte Kürbistorte
    • Kürbis auf orientalische art
  • KONTAKT

REZEPTE

KALTE RANDEN SUPPE

 

Zutaten (4 Personen) :

 

  • 400 g Randen
  • gegart und gewürfelt
  • 1 Karotte
  • 2 Joghurt Natur oder 2 geschlagene Eiweiß
  • 1 dl Sauerrahm
  • 3 dl Wasser
  • 1/2 Gurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Messerspitze Zucker,
  • 1 Sträußchen Dill
  • Schnittlauch gehackt
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung (15-20 Minuten) :

 

  • Karotte in eine Salatschüssel reiben, die Randen mit ihrem Saft und 3 dl Wasser hinzugeben und mixen.
  • VDie Joghurts bzw. das geschlagene Eiweiß und den Sauerrahm in ein anderes Behältnis geben und vermischen.
  • Gurke schälen und würfeln.
  • Hartgekochte Eier abpellen und hacken.
  • Gurke, Eier, Zucker, Salz und Pfeffer zu den Joghurts geben. Zitronensaft, die durchgedrückte Knoblauchzehe sowie den gehackten Dill und Schnittlauch unterarbeiten.
  • Dieses Dressing mit den Randen vermischen. Vor dem Servieren kurz in den Kühlschrank stellen. 

 REZEPTE

  • Originelle Rezept
  • Randen Salat mit Äpfeln
  • Kalte Randen Suppe

Fermo S.A - Rue de Mortaigue 8 - CH-1462 Yvonand - fermo@fermo.ch -

Téléphone +41 (0) 24 430 17 23 / +41 (0) 24 430 32 20 / Fax +41 (0) 24 430 11 73

Konzept und Realisation der Webseite Yvonand