WER SIND WIR ?
Fermo ist seit 35 Jahren ein Familienbetrieb, welches vakuumverpacktes Gemüse herstellt. Das Unternehmen wird durch Pascal Cruchet geleitet und beschäftigt 12 Angestellte.
Der Arbeitsablauf enthält unter anderem folgende Punkte :
Die Gemüse (Randen, Karotten, Kartoffeln, Kürbis) werden sorgfältig ausgesucht, gewaschen und unter Dampf geschält um du äussere Hülle zu sprengen. Danach gehen sie durch verschiedene Bürstenmaschinen um das Geschälte zu entfernen.
Nach Beendigung dieses Stadiums werden sie von Hand mit einem Messer korrigiert und danach entweder in Würfel oder Scheiben geschnitten. In nächsten Arbeitsablauf werden sie gewogen, vakuumisiert und in der Plastikverpackung unter Dampf gekocht.
Diese Fabrikationsmethode erlaubt es, alle Nährwerte und Vitamine im Inneren des Beutels zu erhalten. Im weiteren erlaubt dieses Vorgehen eine Konservierung, welche für einige Gemüse bis zu 60 Tage bei Raumtemperatur gehen kann.
Unsere Hauptkunden sind Grossisten als sowie die Verteilerkette der Migros.
Fermo S.A - Rue de Mortaigue 8 - CH-1462 Yvonand - fermo@fermo.ch -
Téléphone +41 (0) 24 430 17 23 / +41 (0) 24 430 32 20 / Fax +41 (0) 24 430 11 73