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RECETTE

 

SOUPE DE BETTERAVES ROUGES A LA CREME ACIDULEE

 

Ingrédients (4 personnes) :

 

  • 400 gr de betteraves rouges
  • une cuillère à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
  • une pointe de couteau de poivre de Cayenne
  • 2 dl crème acidulée
  • persil haché
  • 1 cube de bouillon (boeuf ou légumes)
  • 3 dl d’eau, toasts

Préparation : (10 à 15 minutes)

 

  • Versez les betteraves rouges et le jus dans une casserole avec 3 dl d’eau et le cube de bouillon. Chauffez cette préparation pendant 5 à 8 minutes.
  • Ajoutez le vinaigre, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Mixez le tout en gardant quelques morceaux de betteraves.
  • Parsemez de persil haché avant de servir.
  • Dégustez cette soupe avec les toasts grillés et la crème acidulée. 

 RECETTES

  • Recettes traditionnelles
  • Salade de betteraves rouges lamelles à la menthe poivrée
  • Soupe de betteraves rouges à la crème 

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