FR/DE

ACCUEIL
  • CERTIFICATS
  • PRODUITS
    • FERMO
    • MIGROS ANNA'S BEST
    • MIGROS BIO
    • MIGROS M-BUDGET
    • GROSSISTES
  • RECETTES
    • Carottes rondelles
    • Recettes traditionnelles
    • Carottes au miel et raisins
    • Velouté de carottes à l'orange
    • Betteraves rouges cubes
    • Recettes traditionnelles
    • Salade de betteraves rouges aux pommes
    • Soupe froide aux betteraves rouges
    • Betteraves rouges lamelles
    • Recettes traditionnelles
    • Salade de betteraves rouges lamelles à la menthe poivrée
    • Soupe de betteraves rouges à la crème
    • Lentilles vertes
    • Recettes traditionnelles
    • Soupe de lentilles du Moyen-Orient
    • Lentilles aux épices
    • Courge en cubes
    • Recettes traditionnelles
    • Tarte salée aux potirons
    • Potirons aux saveurs de l'Orient
  • CONTACT

RECETTE

VELOUTE DE CAROTTES A L’ORANGE 

 

Ingrédients (3-4 personnes) :

 

  • 400 gr de carottes rondelles
  • 4 dl d’eau (1 cube de bouillon de volaille)
  • 2 dl de jus d’orange
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre (ou râpé frais)
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • blanc battu ou crème
  • aneth

Préparation : (15 minutes)

 

  • Mélangez tous les ingrédients dans une casserole, couvrez et laissez frémir env. 10 minutes.
  • Mixez en une purée onctueuse.
  • Ajoutez selon vos goûts, un peu de blanc battu ou de la crème fraîche et parsemez le velouté d’aneth avant de servir.
  • Ce velouté peut aussi se servir froid. 

 RECETTES

  • Recettes traditionnelles
  • Carottes au miel et raisins
  • Velouté de carottes à l'orange 

Fermo S.A - Rue de Mortaigue 8 - CH-1462 Yvonand - fermo@fermo.ch - 

Téléphone +41 (0) 24 430 17 23 / +41 (0) 24 430 32 20 / Fax +41 (0) 24 430 11 73

Déclaration de protection des données

Création site internet Yvonand