FR/DE

ACCUEIL
  • CERTIFICATS
  • PRODUITS
    • FERMO
    • MIGROS ANNA'S BEST
    • MIGROS BIO
    • MIGROS M-BUDGET
    • GROSSISTES
  • RECETTES
    • Carottes rondelles
    • Recettes traditionnelles
    • Carottes au miel et raisins
    • Velouté de carottes à l'orange
    • Betteraves rouges cubes
    • Recettes traditionnelles
    • Salade de betteraves rouges aux pommes
    • Soupe froide aux betteraves rouges
    • Betteraves rouges lamelles
    • Recettes traditionnelles
    • Salade de betteraves rouges lamelles à la menthe poivrée
    • Soupe de betteraves rouges à la crème
    • Lentilles vertes
    • Recettes traditionnelles
    • Soupe de lentilles du Moyen-Orient
    • Lentilles aux épices
    • Courge en cubes
    • Recettes traditionnelles
    • Tarte salée aux potirons
    • Potirons aux saveurs de l'Orient
  • CONTACT

RECETTE

Recettes traditionnelles 

VELOUTÉ À LA COURGE

 

Ingrédients (4 personnes) :

 

  • 400 gr de courge
  • 100 gr de pommes de terre
  • 100 gr de poireau
  • crème fraîche
  • 6 dl d’eau, matière grasse
  • sel
  • poivre
  • curry en poudre

Préparation :

 

  • Laissez revenir le poireau émincé dans une casserole. 
  • Ajoutez l’eau, les cubes de courge, les pommes de terre les épices et cuisez environ 20 minutes. 
  • Mixez et ajoutez un peu de crème fraîche avant de servir. 

 RECETTES

  • Recettes traditionnelles
  • Tarte salée aux potirons
  • Potirons aux saveurs de l'Orient

Fermo S.A - Rue de Mortaigue 8 - CH-1462 Yvonand - fermo@fermo.ch - 

Téléphone +41 (0) 24 430 17 23 / +41 (0) 24 430 32 20 / Fax +41 (0) 24 430 11 73

Déclaration de protection des données

Création site internet Yvonand